iPhone版LINE LINEについてですが…私が友達

iPhone版LINE LINEについてですが…私が友達。それらはラインサポートに問い合わせしてこちらに聞かれても。LINEについてですが…私が友達のタイムラインに『いいね 』したら『○○がこの投稿を気に入ってます』みたいな言葉が出ると思うんですが…私のLINEに入ってる別の友達がそれを見て、私が『いいね 』した相手のLINEに友 達申請出来てしまうんですか 『いいね 』したらLINEのアイコンが表示されてるのでタップしたらその人のLINEのホーム画面などは見えてしまいますよね そこから何らかの形で友達申請とか出来てしまったら困るので教えて頂けたら LINE記事を読んだだけで勝手に「いいね」してタイムラインに。数日前より。タイムラインに流れてきた記事を開いて読んだだけなのにも
かかわらず。勝手に「いいね」したは不明ですが。かなり多発している様子で
あるため。この問題発生に関する情報と注意点についてまとめておきます。
のタイムラインとかめったに見ないし使ってないけど。たまたま誰かがいい
ねした記事をちょっと見て。結局最後まで読むには友達追加して…

LINEのタイムラインでいいねしてもシェアしない方法。のタイムラインで表示された投稿にいいねしたら友達にシェアされるのって
嫌じゃないですか? 私は初めてタイムラインの投稿をいいねした時。シェアされ
る機能の事を知らずにそのままシェアされてしまって焦ったLINEのタイムラインで知らない人から「いいね」やコメントが来る。とはいえ。上の友だち人数が多い場合。ストーリーも公開範囲を友だち
リストで限定しておいたほうが得策です。のストーリーで友達リストを作成
するには。ストーリー公開直前に設定をしましょう。 ▽公開前に右下要確認LINEのタイムライン投稿。これは。「いいね」をしたタイムライン投稿を友だちのタイムラインにシェア
できるという。タイムラインの新機能によるものです。 この機能によって。自分
の投稿が「いいね」でシェアされて知らない人友だちの友だちなど

LINEのタイムラインに知らない人や友達の友達が勝手に表示される。そのため。知らない人の投稿がタイムラインに表示されても。友達の誰かがその
投稿に「いいね!」を押しているからここまでの通り。のタイムライン上
に他人の投稿が見えてしまう仕組みについては分かっていただけたかと思います
。 しかし。設定によっては逆に自分のタイムラインへの投稿が知らない他人に
見えてしまうこともあるので注意が必要です。 具体的には。以下のiPhone版LINE。私も友達のタイムラインをよく見ることがありますが。コメントなどを考える
ときが面倒な時などには。とりあえずいいねを押したりしちゃってます。 それ
くらい気軽に使える便利な機能ですので。いつでも問題なく使えるようにして
おきたい

公式LINEのタイムライン投稿にいいねスタンプすると勝手にシェア。のタイムライン投稿に対していいねスタンプしたことがある人はまだそこ
まで多くないかと思います。 「スタンプをなぜなら。安心を確信できるまで
タイムライン投稿の仕組みについて徹底的に調べ実験してきたからです。私も
友達に知られるのは嫌なのでその気持ちものすごくわかります。LINEタイムラインで「いいね」したことが友達にシェアされる機能。のタイムラインには。流れてきた投稿に「いいね」する場合に。いいねした
ことを自分の友達にタイムライン上でシェアする知らせる機能があります。
本記事では。のいわゆるお気に入り共有いいねシェアの仕組みや。
取り消し方法などについて紹介し上に「○○自分がこの投稿を気に入って
ます」と表示された形で投稿が共有シェアされる仕組みです。

それらはラインサポートに問い合わせしてこちらに聞かれても


Leave a Reply

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

*